Beberapa waktu lalu saya sempat memprediksi kemungkinan spek apa yang dibawa Honda untuk Jazz facelift. Dan beberapa waktu lalu saya sempat mendatangi pameran Jazz Facelift di salah satu mall di tengah kota Surabaya – yang parkirannya bisa bikin kesasar kalo lupa.

Honda Jazz Facelift ini akhirnya mendarat juga di Indonesia. Karena hanya facelift, spek teknisnya sama persis. Overall Honda Jazz ini hanya berubah tampang dan pernak – pernik saja.

Harus diakui, Honda Jazz baru ini cuma modal ganti bemper, lampu, dan grill saja keliatan jauh lebih ganteng dibanding Jazz sebelumnya.

IMG_20170729_202358

 

IMG_20170729_203808

IMG_20170729_203414

IMG_20170729_203359

Bagian samping… tidak banyak berubah. Tapi bagian depan terlihat sedikit tembem seperti Brio Satya dan RS baru… karena bumper yang lebih maju.

IMG_20170729_202940

IMG_20170729_203216

Bumpernya hanya permainan aksen air dam nya saja dan motif carbon fiber palsu – yang memang bener – bener keliatan murahan kayak masang cutting sticker di abang – abang tukang sticker. Tapi itu bisa diperbaiki dengan sentuhan kecil, aksen di bumper dan grillnya membuat Jazz makin terlihat agresif.

IMG_20170729_203752

IMG_20170729_203723

Lampu menggunakan LED Multi-reflector sama seperti di Honda City, Civic, CR-V, dan Accord. Grill diberi aksen chrome kecil dan dibuat lebih tipis, membuat Jazz terlihat tidak terlalu membulat seperti model sebelumnya. Seperti waktu CR-V generasi 4 kena facelift – ganteng meternya meningkat jauh karena ganti grille.

IMG_20170729_203710

Oh ya, spion sekarang berwarna hitam

IMG_20170729_202311

Bagian dalam yang berubah hanya display AC yang tidak lagi kompor gas seperti sebelumnya – panel AC sentuh ini dibenci banyak orang tapi bagi saya ini cukup membuat Jazz terlihat upclassed – setidaknya dibanding Toyota Yaris, walau masih di bawah Mazda2.

IMG_20170729_202315

Head unit model floating yang maksa itu masih dipertahankan… Kenapa sih, Honda, gak mau masang head unit yang proper?

IMG_20170729_202439

IMG_20170729_202348

IMG_20170729_202322

Setir, gear knob, dan jok punya aksen warna orange yang cantik, walau saya saran buat Honda, lain kali yang jok sekalian dipasang leather trimming saja… harganya udah mahal loh, ayolah mumpung lawan – lawan blom ada yang pake kulit, kan gak ada salahnya masang duluan.

Secara keseluruhan tidak ada yang menjadi isu serius di Honda Jazz baru ini.

Tapi ada satu hal yang menggelitik dan membuat saya bertanya – tanya khususnya kepada Honda Indonesia :

VSA nya mana ?

IMG_20170729_202422

Bapak/Ibu yang berwenang di bagian Product Planning PT. Honda Prospect Motor, saya begitu takjub dengan Honda Mobilio RS Facelift terakhir ketika mendengar mobil itu punya VSA + HSA lagi.

Sumber : Otosentrum

Pikir saya, wow, Suzuki dan Toyota gak mikir sama sekali pasang VSA di mobil MPV “sejuta umat”, bahkan Chevrolet yang royal fiturnya saja dulu nggak punya di Spin, ini Honda concern nya ke safety betul – betul luar biasa. Saya sampe hari ini masih berpendapat bahwa Mobilio adalah satu – satunya mobil di kelas ini yang akan langsung saya beli tanpa lihat saingannya hanya karena alasan fitur safety nya, dan satu hal yang paling saya respek dari Honda Indonesia adalah tidak nanggung memberikan fitur keselamatan.

Bukan karena saya mendewakan VSA bisa menjamin saya nggak mati – itu kehendak Tuhan, itu bentuk apresiasi saya terhadap pabrikan yang mau ngasih fitur keselamatan lebih di mobilnya, apalagi mobil kelas small MPV yang berorientasi ke keluarga dimana safety adalah nomor satu.

Honda City – yang lebih mahal dari Jazz dan cuma bersaing dengan Toyota Vios pun dilengkapi VSA walaupun tipe dengan 6 buah airbag sudah tidak dijual. Saya dulu berharap New Honda Jazz akan punya spek mirip dengan Honda City Facelift. Yang sayangnya tidak. Ia kehilangan satu fitur krusial yang berpotensi membuat Jazz lebih dilirik ketimbang lawan – lawannya.

Atau mungkin dari hasil evaluasi Honda, Mobilio RS CVT baru konsumen tidak mencari safety sehingga kurang bergairah pasarnya sehingga di Honda Jazz diperkirakan tidak akan memberikan value lebih bagi konsumen? Secara gitu loh, ada SUV 500 juta yang nggak punya VSA/VSC tapi laku keras dan jadi market leader kelas Medium SUV – ya tau lah mobil apa.

HPM sepertinya sedang mengalami dilema berat. Satu sisi mereka ingin memberikan value lebih bagi konsumen dengan fitur safety, tapi konsumennya merasa enggak butuh. Am I right? Wong masih aja ada orang yang ngentengin fungsinya ABS kok.

Apakah Honda Jazz mobil yang buruk? Saya tidak mengatakan Honda Jazz buruk, tapi sedikit aneh kalau dengar Honda Jazz – yang kelasnya di atas Mobilio/Avanza malah nggak dilengkapi VSA. Walaupun lawan – lawannya juga nggak dilengkapi. Entahlah, saya sedang berusaha memahami dilema apa yang terjadi di pemikiran divisi Product Planning Honda Prospect Motor.

VSA – bukan fitur yang crucial setidaknya di Indonesia, tetapi akan menjadi added value yang sangat baik dan menunjukkan concern pabrikan terhadap safety.

Anyway, Honda Jazz masih mobil yang bagus… Recommended untuk sebuah family hatchback dengan kepraktisan dan kehematan yang mumpuni…

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *