Mobil Saya Cacat! Kok Gak di-Recall ?

Punya mobil yang cacat produk memang ngeselin, apalagi kalau sudah cacat, berjamaah lagi. Dan sayangnya, di Indonesia orang kurang diberi pengetahuan yang memadai mengenai recall atau PUD (Product Update). Mis-informasi dari pabrikan ke konsumen ini membuat beberapa user bertanya-tanya “ini yang kena sudah banyak loh, kok nggak di-recall?”. Beberapa problem hanya dijawab dengan “garansi”, yang […]

Avanza “Tumbang” ?

Semenjak kemunculan Mitsubishi Xpander di pasar otomotif Indonesia, publik begitu antusias dengan model ini. Model yang digadang – gadang merupakan “Avanza Killer”. Prestasi penjualan yang memukau dan antrian inden berjubel membuat mobil ini sukses menjalankan misi sebagai “Avanza killer“. Lha, kok gampang banget, merek lain enggak berhasil-berhasil ini sekali gebrak aja udah menang? Secara data, […]